Бессмертна память

                Бессмертный полк вывел Россию за руку.
                За ручку вел,на руках с боя,в космос.
                За Целостность Отчизны сносил муку.
                Стань рядом,с портретом,ликуй в голос.

                Чеканят портреты победителей шаг.
                По Красной площади,по стране,на плечах!
                Память священную, мужественного дела,
                Народ хранит,любит защитников всецело.

                Деды и прадеды,братья и молодые сестры
                Торжеством прошагали по великой брусчатке.
                Близкие,родные гордились Подвигом клятвы!
                Бессмертным воинам играли славу оркестры.

                Не будет ни конца,ни края народной памяти
                О Победе вашей для России,сынов и дочек.
                Потомки Руси, бессмертный полк помните!
                Шлите им в небеса любовь,песен много строчек.

                14 05 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии