Ни-ф-какосе

- ЗАДОРновости -

«Спеклась» Евгеньева-Василья.
Как ни глумилась-и-«мутила»,
Как ни куражилсь-«косила»,-
Реальный срок в реальной зоне!

Теперь «графиня» не «ф Законе»,
Вот только «клеть» - не золотая,-
От этого Василья злая.
И настроения – ни «грамма»,-

Уже "отвяла" СМИ-«реклама»
Уже не посещает Муза,-
Ни Вдохновения, ни ТУЗа,
Нет покровительства – ПАРАША!

И к нарам – из-перловки-каша…
Как ей спалось, никто не спросит,-
Матрас по-мягче не подбросит.
Какие могут быть вопросы?

Ни апельсина, ни кокоса,
Нет ни банан, ни абрикоса!..
Когда «графиня»  «не-в-какосе»,
Теперь с неё по-полной-спросят.

И позади уже допросы,-
Увертки зряшные при спросе…
И 1-й "ходкой" вдаль уносит,-
За «5-летку» спеси сбросит.


Рецензии