Дай мне руку!

Дай мне руку, удача!
Не спеши уходить.
Ты со мною. И значит
Я не буду грустить.

Ты со мною. И в небе
Светит ярче луна.
И созвездие Лебедь
Словно вот, у окна.

Ты со мною. И строки
Прилетают легко.
Их святые пророки
Шлют опять для стихов.

Дай мне руку скорее.
Все тогда опишу:
То, что душу согреет
То, что в сердце ношу.


Рецензии