Любимый мой

Я буду ждать пусть год, пусть два,
Я буду ждать пока жива,
И сердце буду охранять
Для человека нужного оберегать.

Мне интересно, скоро ль встречусь с ним.
С тем самым любимым и самым родным.
С тем, что солнца мне дороже станет,
И никогда он не обманет.

Пройдут года и он придет,
Обнимет и на ушко мне шепнет,
Что очень сильно любит он меня
И точно не отпустит никогда!


Рецензии