Каждый индивидуален

Зачем мы ссоримся сейчас?
Ведь каждый индивидуален.
Не создан человек под вас
И каждый здесь по своему идеален.

Да, у всех есть мнение свое.
И различается оно.
Ее, его, мое, твое.
Своим нутром оно дано.

Мечтаешь мир чтоб был добрей,
Заводишь новых ты друзей.
А смысл есть дружить со всеми?
Хотя покажет все нам время.


Рецензии