Так и бывает

Привет, моя девочка,милая, взрослая,
Слезки утри платочком из нежности,
Жизнь эта мерзкая,нудная,скользкая,
Все впереди еще,все неизбежности..

Смотришь на мир,он такой неприглядный,
Вот ты пришла,он не ждал и не ведал,
Он и не знал,что родной ,ненаглядный,
Будет противным,пустым привередой..

Так и бывает,так жизнь нас и учит,
Сердце в тревогах и муках казнится,
Только родная,себя ты не мучай,
Время пройдет и покой возвратится..

Снова засветит пропавшее солнце,
Снова поверишь в людей и полюбишь,
И растворишь в хмарь души все оконца,
Все так устроено,ты исключением не будешь..
экспромт


Рецензии