Мир услышал

Россию ядерным ударом
Или иным - не запугать.
Она не тратит время даром,
Сумеет и теперь прогнать
Любых агрессоров обратно,
В свои границы, на века.
Предупреждает многократно:
"Не только ширью велика,
Но и единым русским духом.
В союзе - с Азией опять!"
И мир услышал чутким ухом:
Вперёд шагают, а не вспять,
Её гвардейцы по брусчатке
У стен могучего кремля.
И едет в боевом порядке,
Защиту гражданам суля,
Военной техники армада,
Вся современная причём.
"Идти, - советует, - не надо
На Русь с беспамятства мечом!"
Им самолёты подпевают,
На крыльях мир неся стране.
Флаг родины не забывают
Поднять в небесной вышине!

13.05.2015 года


Рецензии