Сломленная...

Вот и всё, но к чему я пришла в итоге?
Опустошенная,без мотивации к свету,
Обивая ботинком сей жизни пороги,
Я ломала руки - пробиваясь к рассвету...

И лишь малая доля любви осталась,
А хотелось бы, чтобы на всех хватило,
Вся галактика Бездны в глазах отражалась,
Подсознание тела меня простило?

Я хочу разорвать все шаблоны мышления,
Свою память хочу разрезать бритвой,
Не замазать корректором Бездны творение,
Живи так, чтоб земля не пахла могилой...


Рецензии