Солнечные дни

Солнечные дни в моей жизни
Это дочь Виалетта,
Теплом родных и близких
Мое сердце согрето.
Ласковые лучи солнца
Это мамины руки,
И от мужа счастья донце,
Словно цветы незабудки.
Я счастлива,ведь это все есть у меня,
Я радуюсь минутами каждого дня,
Желаю я от чистого сердца
Каждому из вас теплом таким греться,
И пусть обходят стороной ненастья
желаю Вам безоблачного счастья.


Рецензии