Жизнь незаконно повторять

Когда уходит человек любимый
Любовь бесценная не умерла
Согревает сердце образ милый
Тепло и нежность и его душа.

Такое горе пикою заброшено
Ночь шепчет "памятью живи"
Позёмкою былое запорошено
Мигают звёздочки в ночи.

Грусть томную себе возьми
Охрипшая я больше не кричу
Ты слышишь стон моей души
Любовь осиротевшую храню.

Мгновением мигают небеса
Пытаюся заметить след
Из далека смотрю в глаза
Которые любила много лет.

Исчез с экранов образ наш
Святая память только греет
Там счастливы,а не мираж
И юный трепет не стареет.

Твой образ-слёзы и любовь
Обманами себя не напрягали
Там общую создали кровь
Потомками своими называли.

Прожить прекрасное б опять
С зарёю новой возродиться
Жизнь незаконно повторять
Лишь прежнее ещё искрится.


Рецензии
Память - это хорошо, но жить одной памятью нельзя. Жизнь даётся только раз и надо жить для себя сегодня! Творческого вдохновения, Людмила!

Татиана Щеглова   15.05.2015 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание Татьяна!!!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   15.05.2015 12:39   Заявить о нарушении