Новый костер

Новый маленький костер
С дочкой возле новой дачи
Самый первый для нее
И она  от дыма плачет
Полутьма, туман с полей
Тихий теплый разговор
Это важно, в память ей
Пусть запомнится костер
Будут новые пути
И меня не будет рядом
Но пускай в нее глядит
То тепло нетленным взглядом


Рецензии