Моя драм-машина чеканит ритм

Моя драм-машина чеканит ритм
Ты слышишь биенье сердец микросхем
Я задаю тебе свой алгоритм
Нервных систем

Непредсказуемость мне не нужна
Порядок чисел — точный ответ
Ноль, единица, нет или да
Нет

Действует схема отношений полов
Химически оправдано чувство вины
Электрический импульс — я готов
К тесту слюны

Сделаны снимки сетчатки глаз
Между мной и тобой детектор лжи
И кто-то ещё знает о нас
Дрожи

Сыпется порно с видео-лент
Качество секса всегда под рукой
Любовь — это тоже эксперимент
Над собой

Отказано в доступе — код ДНК
Доверие к людям — ошибка программ
Но каждый найдёт своего дурака
Сам


Рецензии