Пришла пора...

И придет день, наступит час,
С небес раздастся трубный глас.
И всяк поймёт знаменья суть…
Пришла пора, не обессудь,
Платить за прошлые грехи,
За не прощёные долги,
За ненасытность во плоти
Покайся смертный, и – ПЛАТИ!!!


Рецензии