Нет - войне!

Боль сердец материнских,

Не знакомых, но близких людей

Они защищали границы

От злых, беспринципных "зверей"


Слава вечная им,

Земля Русская пухом

Вашу честь защитим!

Вы не падали духом!


Я прошу тех кто в силах

- Прекратите войну!

Мир гораздо прекрасней 

Без крови на снегу!


Без гранат и без пуль!

Попадающих в сердце

Без истерзанных душ

Без отнятого детства!


Я прошу тех кто в силах

- Прекратите войну!

Мир гораздо прекрасней

Без потери в бою...


Рецензии