Как в музыку в тебя впишусь...

(Репит)
                муз. Антон Родионов

Как в музыку в тебя впишусь, и голос будет сниться.
В мотив укутаюсь как в плед, как в старый палантин.
Поставим таймер на «репит», и песня повторится.
И волны избранных частот достанут до глубин.

На сколько лет, на сколько бед нам хватит тех волнений?
На сколько счастья под финал решимся мы не вдруг?
Но в звукозаписи судьбы от всех приготовлений
Лишь ноты долгожданных встреч и паузы разлук.

И в каждом дне, и в каждом сне твой голос мне порукой.
Глоток живительной воды – звучащие слова.
Когда мы, наконец, поймём, что так нужны друг другу,
Как океаны кораблю, как дереву листва.

Когда мы, наконец, поймём, что песенным паролём
Мы связаны, и никуда не денешься теперь.
Наверно, это от судьбы прописанные  роли:
Мы вместе в музыке живём, спасаясь от потерь.


Рецензии