Одноклассники

Дорогие мои, одноклассники,
Вот и встретились снова мы,
Повзрослевшие, жизнь узнавшие,
Но такие родные, свои

Сколько лет за плечами прожито
Знает только лишь каждый из вас,
Но в душе своей непреложно мы
Будем помнить свой первый класс!

Все мы были такие разные,
Интересные малыши
И приятно с годами старшими
Посмотреть на себя с высоты,

Каждый занят работой важною
Кто-то Зам. теперь,
Кто-то хирург
Достигался успех не праздностью
А великим трудом своих рук

Кто-то в школе трудился с благостью
Фармацевтом в аптеке кто стал,
И любовь, с материнской радостью
У детей своих кто-то снискал

Я смотрю фотографии снова
Окунаясь в те прошлые дни
Хорошо научила нас школа,
Что прекрасными выросли мы

Годы школьные - жизни страница
И её не забыть никогда,
Чтоб увидеть счастливые лица
Заходи в интернет как всегда.


Рецензии