ночное. самое

вдыхай дым моих сигарет – осторожно
слушай, волосы гладь – только молча
негоже так часто думать о прошлом
оно нас не смоет, не смажет, не сточит

тебе на рукав тихо падает пепел
пускай летит вниз с высоты нашей крыши
пусть рушится все, пусть уносит их ветер –
тех, к кому нежностью бешеной дышим

над нами весь мир и величество неба
мы пыль с одичавших космических тел
из рук выпадает, истлев, сигарета
спокойно к рассвету. достигнут предел.

терпкие запахи в сладкой весне
в легких трепещут с новой надеждой
я тихо к твоей прислоняюсь спине -
уже
без
одежды


Рецензии