Мои мысли

Бывает в жизни всё,
и взлёты и падения...
Предсмертные конвульсии,
и первые мгновения...

И слёзы на лице,
И звонкий детский смех,
И надпись на кольце,
Прощание за грех...

Всё можно пережить,
Обиду, даже смерть,
Иль в сладком дрёме жить,
Хотя бы века четверть...

Но скука на лице,
Застыла маской у людей,
И каплей крови на шприце,
И полный гроб гвоздей.

Тускнеет город Пермь,
Хоть солнца яркий свет...
И мне веков за семь,
Я жду последний свой рассвет...


Рецензии