Две полоски и одна

Две полоски и одна –
Вот единая дилемма.
Жизнь туманностью полна,
Что сознание приемлет.

Две полоски – будет дочь
Или сын, наверняка.
Коротка в Сибири ночь,
Мы с тобой издалека.

А одна полоска – нет
Никого и ничего.
Жизнь напрасна, много лет
Нет ребёнка своего.

Я с надеждою смотрю
На полоску или две.
Знаю – девочку хочу,
Дочку милую себе.

Верю, что когда-то ты
Всё же подвиг совершишь.
И осуществишь мечты,
Дочку милую родишь.

Две полоски и одна –
Помоги нам Божья Мать.
Дочка очень мне нужна,
Дочка – Божья Благодать.

Ты направь надежду мне,
Укажи дальнейший путь.
Покажи полоски две
И пошли кого-нибудь.


Рецензии