***

Стоит солдат.
Рубаха его в крови.
Война началась...
Беги!

Идут войска.
Взрывы позади.
Помощь не придет,
Как не моли.

Здесь, да там тела.
И я упал, смотря на это.

Икона пошатнулась,
И вера вместе с ней,
Но умрет она последней.


Рецензии