негр а негр

Негр а негр покажи губы
Что ты привёз нам из Уагадугу
Кистепёрый негр двоякодышащий
Дай нам слона и летучую мышу
Дай нам на сумочки по крокодилу
И не смотри как баран на ябиру
Что родич Пушкина столь невесел
Что саблезубый ноздри повесил
Не отравился ль белою пищей
Белою водкой белою вишней
Белою женщиной белой стеною
Сделай нам классно супернегроид
Мы бабы квартирные но с пещерами
Мы кинофильмам с неграми верили
Сахарны сахары голодны гоби
Ты занзибаришь или найробишь

Так пели в аптеке три продавщицы
Три терпсихоры три белых жрицы
Жаль на чужбине инстинкт атрофирован
Он сказал Угол активирован
Переглянулись три терпсихоры
Угол есть бэлый угол ест чорный
Тебе какой

                И заржали жрицы
Негр проснулся перекрестился
Всё это белыми нитками шито
Чернел таракан

                в зрачке общежития


Рецензии