Я не стану ни с кем тебя сравнивать...

Ты из сказки явилась, наверное,
О принцессе мечтал я давно-
Для меня ты сегодня – вселенная,
Мне тебя разгадать не дано.


Ты паришь, разорвав притяжение,
Даришь свет восхищения мне-
Не нарушив твои сновидения,
Нежно звезды зажгу в тишине.


Ты фантазий изысканных пленница,
Поднимаешься в высь на волне-
Ни на что я не буду надеяться,
Эта ночь пусть утонет в вине…


Ты украдкой, волшебница славная,
Зажигаешь дрожащий рассвет-
Я не стану ни с кем тебя сравнивать,
Просто в мире другой такой нет!


Рецензии