С любовью о мостах

Люди строят мосты, через все водоёмы.
И частицу души оставляют в пролётах.
Красоту всех мостов описать невозможно,
Высота, ширина, словно птицы в полётах.
Не случайно мосты - "Поцелуевы" стали,
Взявшись за руки пары, встречают восход.
И целуются томно,отдаваясь всем чувствам,
Крутят стрелки часов,убыстряя свой ход.
Не сжигайте мосты, что обидели вас
И ключи от замков глубоко не кидайте.
Если мост вас не свёл,а успел развести,
Вы про встречи плохие скорей забывайте.
Время быстро несётся,час разлуки за день,
Ведь мосты без любви, поцелуев, стареют.
Вспоминайте про встречи,на каждом мосту,
От любви, поцелуев, все женщины млеют.
В.Щеголева.


Рецензии
Как приятно смотреть,
Красотой любоваться.
И пролёт морских вод,
Словно одним полотном соединяться.

Забина   09.10.2018 00:14     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   09.10.2018 00:10   Заявить о нарушении
Спасибо солнышко. Приятно от тебя получать экспромтики. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   09.10.2018 01:59   Заявить о нарушении