Брату

Люблю я невзирая ни на что!
Люблю-хоть часто поступаю ненавистно!
Вернуть бы время, поменять бы то,
Что тяжким грузом над душой повисло.

Гордыня, Бро, признать мне не дает.
Своих ошибок тяжкое творение.
Но верю, что добро в душе блеснёт
Как светом теплым нежное видение.

Прости, молю, я плачу как дитя,
Прости за то, что мало дал тебе от брата.
Ничтожен был и есть казня шутя,
Я искуплю, скажи какая плата?!


Рецензии