Дело

То горим, то тонем,
Одновременно подчас.
Это то, чего мы стоим,
Или небу не до нас.
     ……..
Уж такое это дело,
Чуть теплей - анахронизм.
Вот и времечко при-спело,
Проявлять свой героизм.
    …….
Толи правим не умело,
Толь без ладу дано жить.
Только надо это дело,
Между делом, прекратить.

13.05.2015


Рецензии