Откровенно...

Ладно. Сменила маску.
Ладно. Сменила речи.
Ты, всё равно по сути
Такая же как все эти,
Которые зря стрекочут
И судят и тех, и этих
Не замечая, что сами
Давно уже все покалечены
Снобизмом своим и жадностью,
Злобой своей и глупостью,
И остаются жалкими
В дешёвом своём убожестве...


Рецензии