Я тебя умоляю, ЖИВИ!

Я тебя умоляю, ЖИВИ!
Ночью, вечером или солнечным утром.
Я тебя умоляю, ЖИВИ!
И пусть солнце сверкает для нас перламутром.

Я тебя умоляю, ЖИВИ!
Пусть накроет нас радость волною беспечной.
Я тебя умоляю, ЖИВИ!
Пусть любовь наша первая будет вечной.

Я тебя умоляю, ЖИВИ!
Мы прощение вместе попросим у Бога.
Я тебя умоляю, ЖИВИ!
Лишь с тобою легка мне эта дорога.

Я тебя умоляю, ЖИВИ!
Я не выдержу тысячи слез и разлуку.
Я тебя умоляю, ЖИВИ!!!
И к колючей щеке прислонишь мою руку...

Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ЖИВИ...


Рецензии