Я за тобой

Я за тобой
 А ты как всегда   
Тебя надо ждать 
Холодной слюной
коснувшихся губ
остывать
Не торопись
 Собирай жемчуга минут 
В небо ворвись
В оконный его лоскут
Нас подождут
 Время других — ничто  Они его льют
 На голода решето  Меня обними
 На жизни застынем треть  Будем одни
 Хлопковым полем гореть
Ты — покой —
Бледная смерти тень
Хорошо с тобой —
Жить? Лень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.