какие у тебя дела

какие у тебя дела?
ты что, смеешься, в самом деле?
ведь не рассудка, не бабла.
любовь и прочие бла - бла
не для тебя. ты углядела

знакомый, нет, - родной фасон
серебрянного в звездах платья.
и тот размер, и тот сезон.
но ты вздыхаешь: не резон,
да и вообще не в платьях счастье."

горят огни в чужих домах,
ты, как всегда, не спишь ночами.
и, незнакомая сама
себе, ты катишься с ума
и носишь крылья за плечами.


Рецензии