***

Кровь его полилась .
по накаченным мускулистым рукам .
стекая на грудь которая сильно напряжена ,
так сильно , что каждая мышца так явно видна .
и белая рубашка кровью обагрена .

Убит мой шатен , убит на прочь .
догорает свеча .
дымит сигарета .
дрожит рука и выпадает пистолет  .
стекает кровь на пол , который был мною помыт .

Мыл мною пол ,
мыл слезами моими ,
бил ты пока был не трезв .
насилывал ты моё бренное тело .
позорил на людях , и сделал меня своею тварью .

Но я с отмщением не стала тянуть ,
я любила , сильно
и ты любил .
я помню было !
и ничего меня не заставит это забыть !

Не смогла я терпеть , 
Не смогла и простить ,
А смогла лишь взять и застрелить
да я слаба не хватило сил мне уйти
Но сделала я и не жалею , с болью буду я жить


Рецензии