Я вин не пью и крепкие напитки

Не пью я вин и крепкие напитки.
и я пьяна, любовь тому вина.
Есть некие друзья, все их попытки
прескаю я, ведь без вина пьяна!

Я не люблю открытости всех пьяниц,
куражиться, смелеть, как заяц.
Не верю в дружбу, коль орошено
пускай коньяк или дешевое вино!

Бурлит водоворот, стремнина
во мне клокочут тысячи вулканов!
Мне нехорошо, когда в дымину
мне дышат водкой стопки и стаканы.

Советую и вам, имея трезвость, голову
не класть ее под гильотину бритвы,
Хмелеть от жизни - это здорово!
А трезвый - победитель в битвах!

Как можно иметь идеальные пропорции фигуры и пить? Красивую кожу и ясные глаза? Вино и крепкие напитки алкогольные - это тысячи калорий! Чтобы они переработались, надо переплывать ежедневно Волгу или Ла-Манш. А так калории откладываются на боках и лицо "выходит из берегов" - не эстетично! На память влияет и на реакцию алкоголь разрушительно. Пьющие люди деградируют, как личность без возврата. 

 


Рецензии