себя не считаю

От мира  закроюсь, свернувшись  в комочек
Я буду стенать и волосы рвать
Попеременно его ненавижу,
Люблю, отпускаю и продолжаю ждать

Себя не люблю. Себя не считаю
Разумной, красивой и нужной ему
Я медленно сердце себе выгрызаю
Тоскою, желаньем. А все потому

Что снова на крУги своя возвращаюсь
Не вняв здравым смыслом, опять и опять
Я лезу туда,  где меня забывают.
Я боль причиняю себе без конца.

И где же та точка меня остановит?
Когда перестану бессмысленный бред
В своей голове разносить поневоле
От  скованных грез, от холодных мужчин?

Мне больно, мне плохо
МутИться рассудок
Спасите, молю вас
Придите ко мне:

Надежда, Любовь,
Осознанье поступка,
Что я все ж не зря
Проживу на земле


Рецензии