там

там очень тихо и брызжет лучиком,
день постепенно идет на спад.
там даже жизнь протекает лучше, и
оттуда дико хотеть назад.

стоит июль, или август. впрочем - то
неважно, главное - не зима.
я напишу Вам красивым почерком
и никогда не сойду с ума.

я напишу о мирке, где солнечно,
о самом теплом живом луче,
где ничего, ничего не кончено,
где я на Вашем усну плече.


Рецензии