Ни отступать, ни вырываться

Я не хочу ни отступать, ни вырываться,
Вперед по жизни, прожитой уже,
Те мудрости, которых я набрался,
Добрались до предельных рубежей.

Но мне хотелось бы значительного больше
Не для себя, для близких мне людей.
Пусть будет жизнь у них намного лучше,
Нет для меня событий тех важней


Рецензии