Любовь и воры

 Романтика городских шумных улиц,
 Народ куда-то,и в ни куда, идет,
 С улыбками и где-то с грустью,
 Шагает наш родной пешеход.
 Открыты для него просторы,
 Охотятся на него..любовь и воры,
 Приятны для нас у них разговоры,
 Вам счастье в любви,а им кошелька,
 Полет!


Рецензии