Разбила чашку

Разбила чашку...вот беда

Но от осколков нет вреда

Лишь нужно аккуратненько собрать

Взять в руки клей...

И начинать..

Разрушить проще чем создать

Но если очень постараться

То склеить можно! попытаться!


Но споросишь ты - зачем? К чему?

Не проще ль в магазин смотаться

И новую купить? Чем клеить...упираться!



А я отвечу- нет не проще,

Я не из тех кто среди ночи

За чашкой в магазин спешит

Я буду клеить! 

 чай хочу попить!


Рецензии