Американская демократия

Конвульсии истерики,
Когда из уст Америки
И слово "демократия"
Как будто стало матерным,
Коль бомбовый кулак,
Коль насаждая "мат",
Опять ума лишён,
Всех учит Вашингтон.

В речах – свобод ревнители,
Но всех планетожителей
Во славу демократии
Пошлют к "такой-то" матери!
И бомбовый кулак,
И насаждая "мат",
Опять ума лишён,
Всех учит Вашингтон.

  10.04.2015 г.


Рецензии