С тобою не была я рядом...

С тобою не была я рядом,
А сердце, как перед парадом,
Стучит и рвётся лишь к тебе,
Я чувствую тебя из вне...

Но я с тобою, это точно,
Хоть разговор пойдёт заочно.
Я ветром буду иль грозою,
Я буду смехом иль слезою...

Печалью буду, тихой речью,
Смиренной, вечной, бесконечной.
Терпеньем, силой, красотою,
Любовью отзовусь, тоскою...

Там по-утру прольюсь росою,
Твоё я сердце успокою...
Ты мудрость обрети вдали,
Вбери в себя, и всех прости...


Рецензии