***

Конфеты не слаще горчины;
Во рту остывает лёд.
Если буду, то рядом,
Мужчиной,
По-другому меня не прёт!
По-другому прожить попробуй!
По пятам я бреду в беду.
Так устал,
Даже склеились ноги.
Я и эту хочу, и ту!
Я в дороге совсем потерялся.
Зубы скалит злодейка-судьба.
С этой был, с той распрощался,
Ведь я снова
Увидел тебя.
Стерты тонкие нервы до крови.
Пожевать дали
От боли льда.
Если буду, то рядом с тобою.
Остальное всё — ерунда.


Рецензии