МВДшнице Лене

не попади в сети, доверяясь мужчине
ты хочешь может лести, не буду без причины.
они коварные созданья, хоть и с мужским плечом
мы можем затеряться в страхе, а может это сонм.

прекрасный принц, вояка, да назови хоть как,
в душе не будет страха, когда предстанешь пред венцом.
мужчина жизни - вот кто нужен, не змей горыныч гад
надеюсь будет у твоих деток идеалом, папочкой, отцом


Рецензии