Таблетка счастья...

Вот если б я волшебницей была,
Я первым делом знаешь что изобрела?
Придумала б таблетку красоты,
Не внешней, наносной, а той, что есть внутри.

Чтобы людей ценили за добро,
За помощь, за поддержку, за души тепло.
Чтобы не стало равнодушных лиц,
Дарило радость небо, солнце, пенье птиц.

Когда бы я волшебницей была,
Таблетку счастья я бы следом создала.
Чтобы исчезли слёзы на земле,
Не гибли сыновья, и НЕТ- любой войне!

Чтоб не боялись мамы за детей,
Чтоб старики в почете стали у людей.
Чтоб мы умели малым дорожить,
Прощать, любить и жить, всего лишь ПРОСТО ЖИТЬ!!!

Ах, если б я волшебницей была,
Я столько бы ещё чудес изобрела...
Постой...А разве это чудеса?
Жить в мире по-людски мы разучились...ДА?

 


Рецензии