***

И старые тексты стучат в голове,
Не помню когда их и где я писал,
В покое квартиры, в лесу на траве,
Когда молодым я от жизни устал.

Я глуп был тогда и хотел умереть,
Судьба распорядилась - живи и пиши,
И всё, что имеешь, что хочешь иметь,
Со временем будет, но ты не спеши.

Я ждал, я дождался мечты и тебя,
И пусть я не молод, и пусть постарел,
Хороший костёр не боится дождя,
Пусть ливень прошёл, он горит, как горел.

И пусть седина в голове у меня,
Живу и совсем не хочу умирать,
Пусть старые тексты сегодня звенят,
Я их соберу, чтоб тебе отослать.
                14.05.2015


Рецензии