Крым

Исчезли тучи над тобой
И появилось солнце.
Вернулся милый, ты домой ,
Домой, всегда не поздно.
Тебя Россия приняла
в свою семью обратно,
И не твоя на то  вина,
что столько лет скитался.
Тебя отдали не спросив ,
отдали на чужбину.
Поправ законы той страны,
Отдали как скотину.
Сравнима жизнь твоя была
Ну разве что с тюрьмою,
А дом твой близок был всегда
И встречи ждал с тобою.
Ты был изгоем той земли,
Там над тобой смеялись.
Как липку тонкую трясли,
Глумились, издевались.
Ты был для них всегда чужим,
Забитым, низкосортным.
Народ не в милостыне жил,
Считался - второсортным!
Там балом правил сатана,
Мечтал обогатиться .
Хотел продать уже тебя,
Но Божий суд  свершился!
Не дав в обиду в этот раз,
Решительно и быстро,
Спасать тебя пришел спецназ,
Зеленый, бурый мишка!
Не бойся больше никого,
Живи беды не зная.
Нас стало больше на звено,
В цепи родного края!
Встречай гостей со всей страны,
Забудь про все печали.
Дари улыбки и цветы,
Ты снова здесь - хозяин!


Рецензии