Автопортрет

Тёмные круги под глазами,
словно заколдованные озёра,
кажется - всего лишь бессонница,
а утонешь, не вскрикнув.

И на тонком запястье
бьётся, бьётся -
капельки времени -
не поймёшь,
то ли пульс, то ли часики
 
                2008г


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   20.01.2022 14:38     Заявить о нарушении