Привет

"
Привет.
Так много тебя во мне,
Так много тебя в прохожих.
Не знаю,
Как ты так можешь,
Но все вокруг
О тебе.
Привет.
Так много вокруг людей
И все хотят быть поближе,
А я,
Никого не вижу,
Достаточно двух друзей.
Привет.
Так мало теперь минут,
Когда я могу не помнить,
Как разом все можно
Испортить,
И то,где теперь не ждут.
Привет.
Так много тебя везде.
Не знаю,
Пройдет ли это,
Но ты всегда будешь где-то
Здесь,где-то внутри,
Во мне.
Привет
"


Рецензии