Ещё изменится страна

Ценить тогда лишь начинают
То, что бесплатно достаётся,
Когда однажды понимают
Как трудно это создаётся,
А нет возможности купить-
Не всё деньгами измеряют.
Легко свой разум утопить
В потоки лжи, когда швыряют
Её в лицо с экрана нам.
Но кто привык- тому приятно.
Я ж не желаю видеть срам,
А может всёж не безвозвратно
Ушли от нас те времена-
Ещё изменится страна?


Рецензии