Пусть в этот день ворвется радость

Пусть в этот день ворвется радость,
И разольётся по душе тепло.
Пусть каждый миг приносит сладость,
И чтобы в каждом деле повезло.

Пускай уйдут печали и обиды,
Куда-нибудь так сильно далеко,
Пусть мрачных туч будет не видно,
И на душе пусть будет радостно, светло.

Пусть день одарит вдохновением,
Что будет ярких красок жизни прибавлять,
И будет радость с каждым жизненным мгновением,
пускай душа от счастья будет расцветать!


Рецензии