Кинжал Еще одна Легенда...

Кавказ...свой гордый  взгляд бросает нам седой Эльбрус,
Легенд так много здесь витает...одну еще, вам рассказать берусь!

Мне ветер с гор ее принес...печаль хранит она и горе,
И склон горы -  Кинжал травой зарос и стало каменное море!!!

На месте том была война, и страшной битвой была сеча...
Любовь причиною была и в камне стала она Вечной!!

За сердце девичье Машуку, жизнь отдали отец и сын...
За чувства к сыну и за руку, ее закончилась там жизнь!!!

Кинжал, что в сердце был вонзен, горой вознесся к Небесам!
Как Память давних тех Времен, волной из камня льется к нам!!!

http://www.stihi.ru/2015/05/22/3428 "Легенда о Кавказских горах!


Рецензии