Цветы жизни

Наши дети цветы жизни,
Среди пепла и обломков.
Не мечтали мы вас видеть,
В этом ужасе так долго.
В их глазах столько надежды,
Просьбы,ужаса войны,
Всегда помнить,память режет,
Этого нам не забыть.
И что самое ужасное,
Их не всилах защитить,
Война взрослым не подвластна,
Сможете вы нам простить?
Наши дети цветы жизни,
Вам пришлось лишиться детства,
Не умеет война мыслить,
И щадить вас к сожаленью.
Цирк,качели,зоопарк,
Может быть,когда нибудь,
Сможем мы вам наверстать,
И устроить верный путь.
Вы простите за войну нас,
Наши дети цветы жизни
В этот трудный и не легкий час,
Нас пожалуйста простите.


Рецензии