Двойные стандарты

 (Митинги Европы после терракта в редакции
французского журнала "Шарли Эбдо".)

Вы заметили Шарли,
Оскорбляющих святыни,
И бесчувственно прошли
Мимо жертв Новой Хатыни.

На Донбассе - сотен кровь,
Но чумы не видят пира.
Западом утерян Бог!
Правит Выгода их миром.

   25.01.2015 г.


Рецензии